主页 > 互动交流 > 在线交流 >
互动交流
在线交流
办理反馈
网络问政
市长信箱
意见征集
在线交流
主 题: 洮南市政府副市长吴爽与网民在线交流
嘉 宾: 吴 爽
时 间: 2017年6月6日晚18时至19时
公告

    协助市长分管:市教育局、市卫生和计划生育局、市民政局、市档案局、市文化广电新闻出版局、市科技局、市广播电视台、市史志办公室、市老龄工作委员会办公室、市残疾人联合会、市爱卫会、负责全市民族宗教工作。

  联系:市关工委、市妇联、团市委、市科协、市新闻中心、白城市第三人民医院、白城市社会精神病疗养院、白城市社会福利院。

文字实录
 
  】【2017-06-06 18:00:14
          各位网友,大家晚上好!欢迎大家参与在线交流并对我分管的行业和部门提出宝贵的意见和建议,我将真诚地与大家沟通交流。
 
【网  友】【2017-06-06 18:04:42
          一小教师强制学生花高价镶字帖、字画边框,必须在学校对面指定电脑房(千面科技)制作,这是一种铺张浪费现象,并且存在教师吃回扣的问题,希望市政府责成相关部门调查处理。


  】【2017-06-06 18:9:58
          经市教育局相关人员调查核实,该校教师没有对学生作品装裱有统一要求,更没有指定装裱的电脑房,而且部分学生作品只是在家简单装裱,并没有花钱。因此,没有存在教师吃回扣的问题。

  】【2017-06-06 18:59:33
          由于时间关系,今天的在线交流就到这里,感谢各位网友的大力支持。