主页 > 互动交流 > 在线交流 >
互动交流
在线交流
办理反馈
网络问政
市长信箱
意见征集
在线交流
主 题: 洮南市政府常务副市长王天昊与网民在线交流
嘉 宾: 王天昊
时 间: 2017年7月04日晚18时至19时
公告

    协助市长代管:市审计局、市监察局、市编办。

  协助市长分管:市政府办公室(民族宗教工作除外)、市发展和改革局(价监局)、市财政局、市人力资源和社会保障局、市统计局、市机关事务管理局、市扶贫开发管理中心、市国税局、市地税局、市行政审批中心、市社会保险局、市行政学校、市推进能源产业发展办公室、国家统计局洮南调查队、市绩效办、负责县域突破工作。

  联系:市人大常委会、市政协、市人武部、白城市住房公积金管理中心洮南营业部、中国人民银行洮南支行、中国建设银行洮南支行、中国农业银行洮南支行、中国农业发展银行洮南市支行、市农村信用合作社联合社、中国邮政储蓄银行洮南支行、中国工商银行洮南支行、洮南惠民村镇银行、吉林银行股份有限公司洮南支行、市银监办。

文字实录
 
王天昊】【2017-07-04 18:00:54
          各位网友,大家晚上好!欢迎大家参与在线交流并对我分管的行业和部门提出宝贵的意见和建议,我将真诚地与大家沟通交流。
 
【网  友】【2017-07-04 18:04:25
          你好!王市长,请问洮南有没有现代服务业集聚区啊?有什么政策吗?

 


王天昊】【2017-07-04 18:12:44
          网友你好!我市蒙兴物流建材市场在2013年被省发改委认定为全省首批省级现代服务业集聚区,省发改委每年都会有相应政策。今年,集聚区计划投资3000万元,启动蒙兴物流建材市场三期工程建设,扩大4000平方米的商业库房区,完善升级信息中心服务平台建设。目前,项目已启动建设,预计11月末完工。



王天昊】【2017-07-04 18:59:04
          由于时间关系,今天的在线交流就到这里,感谢各位网友的大力支持。