主页 > 互动交流 > 在线交流 >
互动交流
在线交流
办理反馈
网络问政
市长信箱
意见征集
在线交流
主 题: 洮南市政府副市长石文博与网民在线交流
嘉 宾: 石文博
时 间: 2017年7月11日晚18时至19时
公告

    协助市长分管:市住房和城乡建设局、市城市管理行政执法局、市交通运输局、市国土资源局、光明街道办事处、通达街道办事处、团结街道办事处、永康街道办事处、富文街道办事处、兴隆街道办事处、市永晟公司、负责城市绿化美化工作。

  联系:市邮政局、市供电局、铁路洮南火车站、吉林省移动通讯公司洮南营业部、中国联通有限公司洮南分公司、中国电信股份有限公司洮南分公司、中国人民解放军65052部队黑水训练场。

文字实录
 
石文博】【2017-07-11 18:00:47
          各位网友,大家晚上好!欢迎大家参与在线交流并对我分管的行业和部门提出宝贵的意见和建议,我将真诚地与大家沟通交流。
 
【网  友】【2017-07-11 18:04:05
          市长您好!作为市民,我非常关心城市管理工作,最近听说,全省要开展城市管理体制改革,您能介绍一下有关情况吗?

 


石文博】【2017-07-11 18:11:16
          很高兴与你在线进行交流。正如你所说的,我市正按照省里要求,稳步推进城市管理体制改革工作,目前正在拟定、出台《中共洮南市委市政府关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》,改革工作即将全面启动。到2017年9月底,完成城市管理领域的机构综合设置,其他工作任务及目标按照方案要求时限科学有序的推进。到2020年,现代城市治理体系初步形成,城市管理效能大幅提升,人民群众满意度显著提高。



石文博】【2017-07-11 18:59:42
          由于时间关系,今天的在线交流就到这里,感谢各位网友的大力支持。