主页 > 信息公开 > 部门动态 >
栏目导航

农机局召开维稳安全工作会议

发布时间:2018-01-03     来源:洮南市农机局     浏览次数:

 

  1月2日,农机局领导召开会议,深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,对维稳安全工作进行部署,全力以赴抓实维稳安保工作。

  会上,张革局长要求,各部门坚守岗位、倾心倾力,认真负责、勇于担当,思想认识进一步提高、责任体系进一步完善、措施举措进一步严实、能力素质进一步增强,维稳安全工作取得明显成效。面对特殊时期、关键时刻,要克服麻痹懈怠,以衣不解带、马不卸鞍,不怕疲劳、连续作战的精神,坚持最高等级、最高标准、最严措施、最大力度,坚决筑牢。要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示要求,把维稳安保工作放在压倒一切的位置。

  同时在新的一年要强化组织领导和考核问责,严格落实责任体系,担当尽责,严防严控,真督实查,确保各项任务落到实处,营造安全稳定环境。