主页 > 信息公开 > 部门动态 >
栏目导航

进一步整治富文东路占道经营现象

发布时间:2018-01-10     来源:洮南市城市管理执法大队     浏览次数:

 

proxy (2).jpg

    北道口双跨立交桥自建成通车以来,为我们的出行和生活带来了极大的便利,与此同时,位于立交桥出口的东门日杂市场占道问题也日益突出。针对这种情况,城管综合行政执法大队已向富文东路临街商户下达治理占道经营的通知书及责令改正文书。

proxy (4).jpg

proxy (5).jpg

  近期,为进一步督促业户拆除占道的棚、亭等构筑物,大队四个市容分局联合行动,对目前仍未整改的业户进行督促,同时继续下达行政文书。执法队员在执法时也同临街业户耐心沟通,及时了解了他们的想法,大多数商户纷纷表示理解,会支持大队的工作,并在近期拆除违规构筑物,不再占道经营。


  未来,城管综合行政执法大队将对富文东路东门日杂市场进行不定期巡查监督,并在2018年1月31日之前,对拒不清理拆除的业户依照相关法律法规予以强制执行、处相应罚款。