主页 > 信息公开 > 规划计划 >
栏目导航

洮南市公开关于政府和社会资本合作的项目进展、示范项目、专家库的政府和社会合作PPP项目信息

发布时间:     来源:未知     浏览次数:

 

  现对洮南市拟采取政府和社会资本合作PPP模式对城区实施改造提升工作情况做如下说明:

  一、按照全市工作安排,我市老城改造包括四个项目即洮南老工业区道路新建、改造工程,城区排水泵站及官网完善工程,巷道铺装工程(一期)及老旧小区改造工程,由于资产权属问题,老旧小区暂不按照PPP模式运作,其他三项可以按照PPP模式建设运行。

  二、市政府成立了PPP项目领导小组,市住建局、市财政局、市发改局、市市监局、市审计局、市国土局、市交通局、市环保局、市城管局为领导小组成员单位;领导小组下设办公室,办公室设在市财政局,组织开展相关工作。授权住建局为本项目的实施机构,负责项目的准备、采购、监管和移交等工作。

  三、由于PPP程序较复杂,目前我市关于该项目的建设属于前期准备情况,故没有涉及到后续项目项目采购具体开展等情况。