主页 > 信息公开 > 经济动态 >
栏目导航

关于十九大期间值班值宿情况的通报(三)

发布时间:2017-10-20     来源:洮南市督查指挥中心     浏览次数:

 

洮督通报[2017]13号

关于十九大期间值班值宿情况的通报(三)

  各乡镇、各部门(单位):

  为做好十九大会事期间的各部门(单位)值班值宿工作, 10月19日,市督查指挥中心对永茂乡、蛟流河乡、大通乡、安定镇、车力乡、黑水镇、福顺镇等7个乡镇的值班值宿情况进行了一次督查,通过督查发现各乡镇均有值班值宿人员,带班领导均在岗。同时,对火车站值班情况也进行了督查,法院、农业局、人社局、民政局、畜牧局、住建局、经济局、交通局、光明街道、团结街道、兴隆街道、通达街道、永康街道、福顺镇、黑水镇、聚宝乡、蛟流河乡、洮府乡、永茂乡、车力乡、原种场、邮政局等22个单位在岗。

  当前,正值十九大召开的关键时期,市委、市政府要求各乡镇、街道,各部门(单位)务必进一步提高认识,决不能有侥幸心理,扎实做好值班值宿和信访维稳工作,合力确保我市大局稳定。市督查指挥中心将于周末对各单位值班和稳控情况进行抽查,结果在全市通报。

洮南市督查指挥中心

2017年10月20日