主页 > 信息公开 > 经济动态 >
栏目导航

关于十九大期间值班值宿情况的通报(四)

发布时间:2017-10-23     来源:洮南市督查指挥中心     浏览次数:

 

洮督通报[2017]14号

关于十九大期间值班值宿情况的通报(四)

  各部门(单位):

  为完成好十九大会事期间的各部门(单位)值班值宿工作,10月22日,市督查指挥中心对白天值班、晚间值宿和火车站值班情况进行了督查。现将督查情况通报如下:

  (一)上、下午值班情况。

  通过对财政局、国土局、水利局、人社局、安监局、光明街道、团结街道、富文街道、永康街道、兴隆街道、通达街道、洮府街道等12个单位的白天值班督查情况看,均有人在岗。

  (二)夜间值宿情况。

  通过对价监局、发改局、扶贫办、民政局、统计局、民宗局、开发区、卫计局等8个单位的夜间值宿督查情况看,均有人在岗。

  (三)火车站值班情况。

  通过各单位签到情况看,法院、农业局、民政局、畜牧局、住建局、人社局、交通局、经济局、团结街道、兴隆街道、永康街道、光明街道、通达街道、向阳街道、洮府街道、福顺镇、黑水镇、二龙乡、永茂乡、聚宝乡、车力乡、邮政局、蛟流河乡、原种场等24个单位在火车站值班。

  市委、市政府要求各部门(单位)务必高度重视,决不能放松警惕,站好最后一班岗,扎实做好值班值宿和信访维稳工作。市督查指挥中心将对各部门(单位)值班值宿和稳控情况进行抽查,结果将在全市进行通报。

洮南市督查指挥中心

2017年10月23日