主页 > 信息公开 > 综合报道 >
栏目导航

照亮回家的路 温暖百姓的心

发布时间:2018-01-05     来源:洮南市住建局     浏览次数:

 

  当前,智慧城市已成为发展热词。作为构筑智慧城市的排头兵,路灯是密集而广泛的城市基础设施。本着服务群众的理念,洮南市住建局组织工作人员对泰州街、广昌路路灯安装情况进行了实地的摸底、调查、统计,并及时上报市委市政府,得到市委市政府的大力支持。近日,便指派了工作人员到社区进行实地查看,现场制定了安装方案。很快,泰州街、广昌路终于装上了路灯,填补了无路灯照明的空白,方便了居民出行,营造了良好的生活环境,得到了洮南居民群众的大力称赞。

  “以前,我们这儿因为线路问题路灯一直不太亮,晚上出行非常不方便,尤其是像我们这些老年人。现在不一样了,晚上都灯火通明,给我们的生活带来了很大的方便,我们觉得晚上出行也很安全。”洮南居民说道。洮南市住建局始终将为民办实事作为服务群众工作的重点,尤其是党的群众路线教育实践活动开展以来,更是将为民办实事作为重中之重,新安装的路灯照亮的不仅仅是群众回家的路,温暖的更是群众的心。