主页 > 信息公开 > 要闻动态 >
栏目导航

人大代表参观党风廉政警示教育主题展览活动

发布时间:2017-12-29     来源:洮南市新闻记者站     浏览次数:

 

DSC_5486_副本.jpg

    12月29日上午,市领导薛智金、于洪友、纪纲、赵宏图、费建伟、董春玲、王天昊、赵广顺、隋向辉、赵国财、刘喜军、于秀辉、韩红、张大伟、张晓梅、李斌及市第十八届人民代表大会184名人大代表和全市副处级以上领导干部集体来到我市文体中心,观看了“永不停歇,正风反腐”主题警示教育展。

DSC_5474_副本.jpg

  本次展览是我市开展党风廉政建设和反腐败活动的重要内容之一,通过图片展示和现场解说等形式,全面展示出在党的领导下白城市反腐倡廉工作取得的突出成效,深刻剖析了腐败案件发生的特点和规律。我市在人代会期间组织人大代表观看展览,旨在警示代表要增强遵纪守法的自觉性和坚定性,筑牢拒腐防变的思想防线。代表们现场开展了“重温入党誓词”活动,通过主题警示教育,进一步坚定信仰,增强党性观念,激发代表们再创新业绩的工作热情。

DSC_5515_副本.jpg

  参观结束后,参观人员集体重温了入党誓词,在党旗下庄严宣誓。代表们纷纷表示,主题展览为他们上了一堂生动的廉政教育课,震撼人心、触及灵魂、发人深省、促人自重,在以后的工作生活中将以先进典型为榜样,以反面人物为警钟,不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,努力做到自警、自省、自励、自重,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委决策部署上来,自觉遵守纪律规定。(市新闻记者站 吕亮)