主页 > 信息公开 > 要闻动态 >
栏目导航

全市纪委监委全体干部大会召开

发布时间:2018-01-09     来源:洮南市新闻记者站     浏览次数:

 

IMG_0264.JPG

    1月5日,全市纪委监委全体干部大会在市纪委五楼会议室召开。市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长薛智金出席会议并讲话,市委常委、纪委书记、监委主任、市深化监察体制改革试点工作小组副组长隋向辉主持会议,市纪委、市监委班子成员及全体干部参加会议。

  薛智金在讲话中指出,洮南市监察委员会正式挂牌成立,与市纪委合署办公,标志着全市深化国家监察体制改革试点工作迈出了成功的关键一步。这里面凝聚着省委、市委和上级纪委的高度信任和殷切希望,凝聚着全市人民对良好政治生态的热切期盼。希望市纪委监委全体干部团结一心、忠诚担当,扎实推进监察体制改革试点工作,不断推动全面从严治党向纵深发展,营造洮南风清气正、海晏河清的政治生态,为全市经济社会发展提供坚强保障。

  隋向辉就进一步做好纪委、监委的各项工作强调,市纪委监委全体干部要提高政治站位,坚守政治担当,切实把思想和行动统一到党中央关于深化国家监察体制改革的各项决策部署上来;要做好深入融合,凝聚反腐合力,真正达到凝聚反腐合力、增强监督效果的目的;要强化能力素质,锻造忠诚卫士过硬本色,忠诚履行党章和宪法赋予的光荣使命,向党和人民交上一份新的满意的答卷。

  会后,在市纪委楼前举行了挂牌仪式,薛智金、隋向辉为新成立的市监察委员会揭牌,全体参会人员参加了挂牌仪式。