主页 > 信息公开 > 要闻动态 >
栏目导航

薛智金深入部分乡镇调研

发布时间:2018-01-09     来源:洮南市新闻记者站     浏览次数:

 

2018010909315590.jpg

    1月5日、8日,市委书记薛智金在市委常委、市委办公室主任赵国财的陪同下,深入部分乡镇就脱贫攻坚工作进行调研。

  薛智金一行先后来到胡力吐乡双发村、炭窑村、晋隆村、水泉村,黑水镇友好村,洮府乡南郊村、西郊村、北郊村进行实地调研,通过听取乡村两级负责同志汇报的方式,对各乡镇的脱贫攻坚工作进行了详细了解。

  薛智金强调,要积极推进农村饮水安全工程,各乡镇要积极与相关部门加强沟通,主动协调,推进饮水安全工程顺利开展,确保百姓饮用安全健康水。危房改造工作是事关群众安居乐业的民心工程、实事工程,需要动态管理。各乡镇要积极解决群众住房安全问题,确保困难群众住上安全房。各级干部要用跑断腿的韧劲、磨破嘴的决心、帮到底的信心,扎实细致地做好群众工作,用群众的满意度检验脱贫攻坚工作成效,推进全市脱贫攻坚工作再上新台阶。

  在洮府乡北郊村新村部,薛智金强调,要加快工期进度,争取新村部尽早交付使用,发挥村级组织的战斗堡垒作用,更加方便快捷地为广大百姓服务。(吕 亮)