主页 > 政府机构 > 常务会议 >
栏目导航

市政府召开今年第十次常务会议

发布时间:2017-10-24     来源:洮南市新闻记者站     浏览次数:

 

DSC_1894.JPG

    10月18日,市长纪纲主持召开市政府今年第十次常务会议。常务副市长王天昊,副市长石文博、吴爽、林继春、单志刚、周艳春出席会议。市人大常委会副主任于秀辉、市政协副主席张晓梅及相关部门负责同志列席会议。

  会议传达了省和白城市安全生产和信访维稳会议精神。会议要求,要坚决消除隐患,确保安全生产,从聚焦督查问题整改、聚焦隐患排查治理、聚焦重点领域监管三个方面抓好第四季度安全生产工作。

DSC_1890.JPG

    会议听取审议了《关于深化供销合作社综合改造工作方案》。会议要求,要进一步推敲方案的可行性和工作的契合度,加快改革进程,相关部门要相互协调尽快推进改革的实施。

DSC_1883.JPG

    会议听取审议了关于提高住房公积金财政缴存比例的情况汇报。

  会议听取审议了《洮南市东方红畜牧场办社会职能改革实施方案》。(吕 亮)