主页 > 政府机构 > 全体会议 >
栏目导航

全市脱贫攻坚推进会议召开

发布时间:2017-07-25     来源:洮南市新闻记者站     浏览次数:

 

  7月17日,全市脱贫攻坚推进会议召开。市领导薛智金、于洪友、纪纲、赵宏图、费建伟、董春玲、王天昊、石文博、王双、李传运、刘喜军、于秀辉、蔡景晨、张大伟、吴爽、单志刚、张晓梅、李青海、李斌及法检两长,各乡镇党政主要领导、分管领导、扶贫工作人员,各行政村党支部书记、第一书记、驻村工作队队长参加会议。会议的主要任务是推动落实中央巡视“回头看”反馈问题整改落实,认真贯彻全省脱贫攻坚会议精神,对全市脱贫工作进行再部署、再推进、再落实,不断把脱贫攻坚工作引向深入,奋力打好脱贫攻坚这场硬仗。

  会议传达了省脱贫攻坚推进会议精神。

  市委书记薛智金作重要讲话。他指出,自脱贫攻坚工作开展以来,全市上下认真贯彻落实市委决策部署,以“三扶一改”为统领,真抓实干,精准发力,层层压实责任,汇聚各方合力,2016年实现净脱贫1.8万人,在全省脱贫攻坚绩效考评中,取得了优秀A档优异成绩。

  薛智金要求,全省脱贫攻坚推进会对做好当前扶贫工作提出了新要求,结合我市实际,我们要明确脱贫目标,贯穿精准要求,压实扶贫责任,凝聚工作合力。