主页 > 政府机构 > 重要活动 >
栏目导航

纪纲深入黑水镇旭日村宣讲党的十九大精神 并为“新时代传习所”揭牌

发布时间:2017-11-23     来源:洮南市新闻记者站     浏览次数:

 

微信图片_20171128094535.jpg

    11月21日,市委副书记、市长纪纲深入黑水镇旭日村宣讲党的十九大精神并为“新时代传习所”揭牌。黑水镇负责同志及部分党员参加了宣讲活动。

  纪纲围绕党的十九大鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和深刻内涵,深入浅出地向旭日村广大党员干部宣讲了党的十九大精神。

微信图片_20171128094542.jpg

  纪纲指出

  我们要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,做到学思践悟、融会贯通,真学、真懂、真信、真用。纪纲强调,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,树立以人民为中心的发展思想,发挥基层党组织作用,发挥好党员先锋模范作用,带头学习宣传贯彻党的十九大精神。

  宣讲前,纪纲为旭日村“新时代传习所”揭牌并查看了村部建设情况。(赵宇轩)