主页 > 专题专栏 > 两会报道 >
栏目导航

【两会专题】洮南市第十八届人民代表大会第二次会议主席团举行第四次会议

发布时间:2017-12-29     来源:洮南市新闻记者站     浏览次数:

 

DSC_5543_副本.jpg

    12月29日13时30分,洮南市第十八届人民代表大会第二次会议主席团在文体中心举行第四次会议。

DSC_5534_副本.jpg

  会议由主席团常务主席韩红主持。

DSC_5538_副本.jpg

  会议听取了各代表团审议洮南市人大常委会工作报告、洮南市人民法院工作报告、洮南市人民检察院工作报告情况的汇报;表决通过了财经委员会关于计划草案审查结果报告;表决通过了财经委员会关于预算草案审查结果报告;听取了各代表团提名、酝酿各项候选人情况的汇报;表决通过了各项正式候选人名单(草案);表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单(草案);表决通过了代表提出的议案和建议处理意见的报告;表决通过了大会各项报告决议(草案)。 (市新闻记者站郑丹 吕亮)