关闭

市州

县区

发布时间:2018-05-04 15:50:00 来源:
洮南市政府副市长林继春与网民在线交流

 

协助市长分管:市水利局、市畜牧业管理局、市农机管理总站、市供销合作社联合社、市原种场、市种畜场、市机械林场、市农业综合开发办公室。  

联系:市农电局、市气象局、中储粮黑水直属库、吉林省水文水资源勘测队、中国人民财产保险公司洮南支公司、中国人寿保险公司洮南支公司、安华农业保险有限公司洮南支公司、安盟农业保险有限公司洮南支公司。

  文字实录  

 

  林继春】【2018-05-04 18:01:24

  各位网友,大家晚上好!欢迎大家参与在线交流并对我分管的行业和部门提出宝贵的意见和建议,我将真诚地与大家沟通交流。

      【网  友】【2018-05-04 18:08:25

网友提问:四海泡的名字具有地方特色和北方特点,是老祖宗起的具有北方特色的好名字,现在的四海泡被改名为“四海湖”,湖全国有无数个湖,泡子的名唯独北方有。因此,我建议保留具体家乡图为的名字“四海泡”,一家之言,不一定正确,仅供参考。

    林继春】【2018-05-04 18:20:32】

    感谢您的关心,我市水利部门下属基层单位洮南市四海泡渔场自1964年建场一直名称为四海泡渔场,前几年市里搞旅游开发,由旅游局单方面将“四海泡”改称为“四海湖”,但我市水利部门一直未将名称更改,一直为“四海泡渔场”。

  林继春】【2018-05-04 18:59:08

  由于时间关系,今天的在线交流就到这里,感谢各位网友的大力支持。