关闭

市州

县区

发布时间:2018-06-15 16:09:00 来源:
洮南市政府常务副市长王天昊与网民在线交流

    协助市长代管:市审计局、市监察局、市编办。

  

  协助市长分管: 市农业局、市林业局、农业及农村工作。 

  文字实录  

 

  王天昊】【2018-06-15 18:01:21

各位网友,大家晚上好!欢迎大家参与在线交流并对我分管的行业和部门提出宝贵的意见和建议,我将真诚地与大家沟通交流。

 

  【网  友】【2018-06-15 18:11:58

网友提问:市长您好,感谢你能从百忙之中抽出时间来与网民在线交流。最近几年洮南的老城改造建设效果显著,市民百姓有目共睹,相信经过改造后的洮南会越来越美。在此,我想知道老城改造将来的建设重点方向在哪里

 

    【王天昊】【2018-06-15 18:32:35

首先感谢您对老城改造工作的认可,以及您对政府工作的高度关注。随着老城改造的深入推进,市政府在下一步将把建设焦点放在提升城市功能品味上,继续大手笔投入重建设,大力度整治强管理,着力提高城市承载能力。特别是在道路优化上,将积极引入社会资本,把市区所有主次干道全部纳入PPP改造工程,逐年实施、分步推进,力争利用3-5年时间,逐步把老城变新城、把小区变花园。

 

  王天昊】【2018-06-15 18:59:48

  由于时间关系,今天的在线交流就到这里,感谢各位网友的大力支持。