关闭

市州

县区

发布时间:2018-06-29 16:20:00 来源:
洮南市政府副市长蔡景晨与网民在线交流

    协助市长分管:市经济开发区、市经济局(市工业国有资产运行公司、市商贸国有资产运行公司)、市粮食和商务局、市市场监督管理局(市质量技术监督局、市工商局、市食品药品监督管理局、市食品安全委员会办公室)、市安全生产监督管理局、市环保局、市经济技术合作局、市手工联社、市热电公司、中航国际洮南粮食收储有限公司。

  联系:市总工会、市工商联、市烟草专卖局、吉林省石油总公司洮南支公司、市盐业公司。

 

 

  文字实录  

 

  蔡景晨】【2018-06-29 18:01:39

各位网友,大家晚上好!欢迎大家参与在线交流并对我分管的行业和部门提出宝贵的意见和建议,我将真诚地与大家沟通交流。

 

  【网  友】【2018-06-29 18:22:11

网友提问:当前我市生态环境保护面临哪些突出矛盾和问题?

 

蔡景晨】【2018-06-29 18:29:58

    我市目前面临的突出矛盾和问题主要是秸秆禁烧工作存在不足,农村生活垃圾处置不到位和环保设施建设相对薄弱。下一步我们将坚持问题导向,逐一解决问题,消除矛盾,从而打好污染防治攻坚战。

 

 

  蔡景晨】【2018-06-29 18:59:58

  由于时间关系,今天的在线交流就到这里,感谢各位网友的大力支持。