关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-13 08:54:00 来源:
洮南市政府常务副市长王天昊与网民在线交流

  协助市长代管:市审计局、市监察局、市编办。

  协助市长分管:市住房和城乡建设局、市国土资源局、市永晟公司。

  文字实录 

    【林继春】【2018-07-13 18:02:08】 

  各位网友,大家晚上好!欢迎大家参与在线交流并对我分管的行业和部门提出宝贵的意见和建议,我将真诚地与大家沟通交流。 

  【网  友】【2018-07-13 18:06:22 

  网友提问:市长您好!今年雨水偏多,我市在防汛工作上有什么安排和部署?     

  林继春】【2018-07-13 18:28:52 

  感谢您关心我市防汛工作的关心。今年在防汛工作上,我市主要采取以下几项措施开展防汛工作。高度重视,切实强化领导。要求各部门、各乡镇务必克服麻痹思想,主要领导要亲自部署,强化组织保障工作,确保防汛工作有序开展。二是密切关注汛情动态,强化监测预报预警。当前是防汛的重要时期,要求各部门、各乡镇要绷紧防汛这根弦,务必严格执行24小时值班带班制度,密切关注汛情动态,及时按照预案做出科学、有效的应对。三是突出做好山洪地持灾害防范。山洪地质灾害是造成人员伤亡较多的自然灾害之一,要求各部门、各乡镇务必采取有效措施,在全面落实防御措施的同时突出抓好山洪地质灾害防范工作,千方百计避免人员伤亡,尽最大努力减轻灾害造成的损失。四是全力抓好水库安全度汛工作。要求各部门、各乡镇要加强汛期水库安全度汛的规范化管理,特别是要落实汛期值班巡查,水库水情、大坝监测情况记录报告制度保证水库安全度汛。     

  林继春】【2018-07-13 18:58:58 

  由于时间关系,今天的在线交流就到这里,感谢各位网友的大力支持。