关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-02 15:10:00 来源:
永康街道举办欢庆中国共产党成立九十七周年文艺演出

  为进一步学习宣传党的十九大精神,缅怀中国共产党的伟大历程和丰功伟绩。6月29日上午,在建党97周年到来之际,永康街道隆重举办“庆祝中国共产党成立九十七周年‘七一’文艺汇演”。

 

  演出开始之前,永康街道党工委书记邵会艳以《不忘初心 敢于担当 争做新时代合格共产党员》为题,为街道、社区全体党员干部及45名党员代表上了一堂生动的党课。党工委副书记刘丽岩带领大家重温了入党誓词。 

 

  歌曲《最美的歌唱给妈妈》、《祖国你好》、《绿旋风》;大合唱《团结就是力量》;舞蹈《亲吻祖国》、《仙鹤迷恋的地方》、《中国歌最美》;京剧《沙家浜》、《红灯记》;古筝演奏《茉莉花》;三句半《为民服务谱新篇》;诗朗诵《没有共产党就没有新中国》,演员们用音乐、歌舞、语言抒发心中的喜悦,表达对党的热爱之情,现场不时发出阵阵热烈的掌声和喝彩声。(王亚君