关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-12 16:07:00 来源:
永茂乡组织开展环境整治活动

  为将扶贫重点工作落到实处,进一步美化村容村貌,切实改善群众人居生活环境,日前,永茂乡政府组织干部,大力开展村屯环境卫生整治行动。 

  活动中,永茂乡党委书记贾海峰对本次工作做了具体安排部署。贾海峰指出,村屯环境整治工作是一项惠民生、促发展的民生工程,是当前脱贫攻坚战役的重要内容。全体干部要按照委、政府的安排部署,牢固树立“群众利益无小事、环境整治关系大”的理念,用实际行动为做好工作。

 

  贾海峰强调,在具体工作中,要按照“干净、整洁、规范、有序、常态”的要求,对村屯道路两侧进行卫生大扫除,彻底清理卫生死角,消除房前屋后乱堆乱码乱倒现象,做到纵向到底、横向到边、不留盲区、不剩死角。 

  随后,全体党员干部、驻村工作队队员、帮扶责任人、村两委班子及村民代表们,对公路沿线、房前房后、路边沟等区域的杂草废物、生活垃圾进行了集中大清理。 

  永茂乡新村书记左继红说:“整合各方面力量,在乡党委、政府的领导下,高标准完成当前重点工作任务,让群众切实感受到脱贫攻坚带来的各项变化。”