关闭

市州

县区

发布时间:2018-09-26 14:51:00 来源:
洮南市文化广电新闻出版局开展2018年秋、冬季消防安全培训

  9月25日下午,洮南市文化广电新闻出版局组织本系统干部职工和文化企业经营业主等100多人参加消防安全培训活动。

 

  本次培训采取集中授课形式邀请长春市消防队队员作消防知识专题讲座,会前,市文广新局党组书记、局长于延春强调了秋、冬两季防火工作的重要性,培训期间,培训老师从案例触动、政策法规、隐患排查、应急自救等四个方面展开分析,使参加培训人员接受了一次生动的消防安全教育。会后,适时开展了消防安全演练,提高了文化市场从业人员和文保单位管理人员消防安全技能,努力提升了相关单位消防管控能力。

 

   通过举办这次培训,进一步增强文广新系统干部职工和文化企业从业人员消防安全意识,提高应急自救和逃生能力,时刻保持高压态势,防患于未然,开创全系统消防安全生产新局面,切实保障本系统干部职工和文化企业生命财产安全。