关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-01 08:50:00 来源:
洮南市市场监督管理局组织文艺骨干到山河村演出助力脱贫攻坚

  为营造脱贫攻坚的良好社会氛围, 10月30日,洮南市市场监督管理局组织文艺骨干助力洮南市蛟流河乡山河村脱贫攻坚“五星”评选颁奖活动,他们现场表演了太极三序曲、音乐快板《脱贫致富奔小康》、汉风舞蹈《汉尤》、男女生独唱《咱老百姓》、《我和草原有个约定》等精彩的文艺节目。

    通过精彩纷呈、活力四射的文艺演出,既给山河村百姓带去了耳目一新的视听体验,又表达了市场监督管理局全体党员同志助力村民脱贫致富的决心和信念。包保扶贫以来,市监局种种帮扶举措,得到了山河村党支部和广大群众的高度认可,山河村党支部还赠予了市场监督管理局“驻村帮扶办事实、情系百姓暖人心”的荣誉锦旗,充分体现了包保部门、村党支部和广大村民团结一心,携手共建大美山河的历程。相信在市委、市政府的正确领导下,在市场监督管理局、公安局等驻村工作队的帮扶下,山河村定会奋发图强、早日走上脱贫致富奔小康的康庄大道!(刘志强 李洪春