关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-08 14:33:00 来源:
包保单位进社区开展“微心愿”帮扶活动

  为了使包保单位党员干部与困难群众“零距离”接触,11月8日上午洮南市市监局黑水所、郊区所领导杨传义、陈光一行在通达街道通富社区书记李铁琴的陪同下走访慰问了辖区贫困户,开展“微心愿”结对帮扶活动,帮助社区困难群众实现“微心愿”。

  

  市监局党员干部一行先后看望并认领帮扶对象2户李桂芬、崔玉兰是我辖区高龄重病人员,市监局一行与她们深入交流,了解困难群众实际生活情况,并询问他们的“微心愿”,活动中为她们准备了生活中需要的米2袋、面2袋、油2桶,亲手交到她们手上,鼓励她们增强生活信心,战胜眼前困难,党永远是她们坚强后盾。

  

  李桂芬、崔玉兰十分激动:我们真心的感谢党的好领导、感谢你们,我们庆幸自己生在了一个好时代,感谢党把我们放在心上! 

  通过“微心愿”这个活动载体,让包保单位的党员干部真正做到服务于民,有效发挥了党员的先锋模范作用,让困难群众深切感受到党的温暖。(孙晓萍  王 岩