关闭

市州

县区

发布时间:2018-12-25 15:56:00 来源:
洮南市国土资源局2018年全面夯实基础工作

  一是不动产登记工作稳步开展。全面提升服务质量,推进不动产登记工作顺利开展,截至目前,已发放不动产权证书6664件、不动产登记证明2889件,取得了较好的成效。

  二是全力推进全市集体建设用地使用权和房屋调查确权登记发证工作。全市集体建设用地使用权和房屋调查确权登记发证工作已全面完成并通过吉林省国土资源厅验收。

  三是全面完成2017年度土地变更调查与遥感监测工作并顺利通过国家核查;全面完成了2017年度土地变更工作;全面完成了全市318块遥感监测图斑的外业及表格填写工作;全面完成全市土地变更调查数据库变更工作。

  四是积极推进第三次国土调查工作。成立了洮南市第三次土地调查领导小组;安排人员到全省第三次国土调查先行示范县通榆县进行了全面学习;完成此次调查的经费预算工作。