发布时间:2019-01-28 14:43:00 来源:
白城洮南市税务局召开春节期间“四防”安全工作部署会议

  2019年春节即将来临,为了切实做好春节放假期间的安全工作,有效的防范和遏制安全事故,确保全局干部职工度过一个平安、祥和、快乐的春节,1月28日上午,该局党委委员、副局长张国海主持召开春节期间“四防”工作部署会议,局内各单位、分局(所)负责人参加了会议。

  会上张局长就春节期间全场的安全工作做了部署安排,根据职责分工,大家恪尽职守,各司其职,从以下几方面进行了落实:

  1、确保值班值宿人按时到岗,要坚守岗位,不得空岗、漏岗,保证24小时无缝交接;要认真做好外来人员的接待登记工作,不带无关人员上岗;不得在值班室聚众打牌、饮酒;如遇到重特大事故或者重要紧急情况立即请示报告。

  2、公车妥善入库,行车证、钥匙局内交付于办公室保管,分局(所)交付于负责人保管,在春节假期间,公车停放于办公楼(单位)院内。

  3、注重“四防安全”,在最后工作日下班前,关闭水、电,关好门窗,检查各项电子设备,防止水、火灾患。对场办公区内用火、用电、用水,以及门窗、机房、餐厅安全防护状况进行全面的安全隐患排查,并对发现的问题现场整改,及时整改。

  4、抓好信息安全,严禁内网外接,保密工作做细做实。

  认真落实信访“谁主管、谁负责”原则,深入排查风险隐患。

  张局长强调:1、加强领导,落实责任。切实担负起维护安全稳定的政治责任。2、健全组织,发挥作用。各单位、分局(所)要明确“四防”工作机构和人员。3、发生意外,追究问责。一旦因为工作人员的玩忽职守、疏忽懈怠造成损失的,除追究本人责任外,连带追究相关局内各单位、分局(所)及其负责人的责任,在当年绩效考评以及其他的评价活动中给予相应处罚。(黄巍)

d879b58f41ff5171506f2c0153b2031b_red.png

版权公告 本网站所刊登的洮南市人民政府各种新闻、信息和各种专栏材料均为洮南市人民政府版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright© 2015 洮南市人民政府 All Right Reserved.  网站备案号:吉ICP备11003832号-1

吉公网安备22088102000010  网站标识2208810008  联系电话:0436-6222618 网站地图

5304e0102185e5cf35d592f811652fd6_jiucuo_v=2208810008.png