发布时间:2019-02-01 10:22:00 来源:
车力乡召开2018年度民主生活会

  根据市纪委与市委组织部通知要求,1月30日上午,车力乡召开2018年度民主生活会。会议围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这个主题,联系思想和工作实际,进行对照检查,并开展批评与自我批评。市纪委、市委组织部督导组到会监督指导。

  车力乡党委对开好这次民主生活会高度重视,按照相关通知要求,周密制订会议方案,扎实做好学习研讨,找准找实存在问题,深入开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,为开出高标准、高质量的民主生活会做了充分准备。会议通报了2018年度乡党委民主生活会征求意见建议情况、2017年度乡党委班子民主生活会整改情况和2018年度民主生活会准备情况。

  会议进行了班子对照检查和个人对照检查,聚焦思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,大家本着对组织、群众、个人负责的态度,认真开展互相批评,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了增进团结、共同提高的目的。市督导组对本次民主生活会进行了点评,并希望大家结合此次民主生活会,认真整改,为实现洮南高质量发展作出新贡献。