发布时间:2019-02-12 08:49:00 来源:
纪纲调研督导我市扫黑除恶专项斗争工作

  

  2月11日,市委副书记、市长纪纲深入市公安局扫黑除恶办公室调研督导扫黑除恶专项斗争工作。

  在市公安局扫黑除恶办公室,纪纲详细查看了“扫黑除恶”专项斗争举报登记台账,观看了《扫黑除恶专项斗争洮南公安在行动》宣传片,并听取了相关负责同志的详细汇报。

 

  纪纲指出,开展扫黑除恶专项斗争任务艰巨、使命光荣,要增强“四个意识”,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实以高度的政治责任感和历史使命感打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,为我市高质量发展营造安全稳定的社会环境。 

  纪纲强调,要进一步加强扫除恶宣传力度,采取广泛宣传与重点宣传、固定宣传与流动宣传相结合的方式,让扫黑除恶宣传工作深入到社会各个角落、深入到每位群众心中,在全社会实现全覆盖;要加大工作力度,做好扫黑除恶工作的人员配备及经费保障工作,为扫黑除恶专项斗争工作扎实深入开展提供有力支撑;要进一步提高案件侦办力度,做到对案件准确把握,侦办工作“稳准狠”,让案件侦办工作经得起组织和社会的检验,为保障人民安居乐业和社会稳定做出新的更大贡献。 

  相关市领导参加调研督导。吕亮)