关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-11 09:33:00 来源:
洮南市人民政府关于在市区部分路口、路段安装电子监控设备的公告
    为规范市区交通秩序,提高道路通行能力,依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等相关法律、法规的规定,市政府决定自7月30日起,在市区部分路口、路段实施交通科技管控措施,启用电子抓拍系统,对机动车超速行驶、闯红灯、不按规定车道行驶、机动车逆向行驶、不系安全带、驾驶机动车时接打电话抽烟等妨碍驾驶安全的行为、违反道路标志标线规定、违法停车等交通违法行为进行抓拍取证。现将有关事项公告如下:  

  一、新增电子监控抓拍设备共16处。火车站站前路口、百佳锦华东路口、水利局路口、乡巴佬路口、移动公司路口、第七中学路口、富文路一节街路口、第十中学路口。广昌路物而美超市门前、广昌路工商银行门前、广昌路骆驼岭西胡同、广昌路批发市场门前;泰州街拉斯帝国歌厅路西、泰州街骆驼超市北侧、泰州街第八中学门前、泰州街第十中学门前。 

  二、改造升级电子警察抓拍设备共12处。第一小学路口、百货大楼路口、骆驼岭路口、第四中学路口、交通局路口、原市委党校路口、洮南中医院路口、三百路口、北大街路口、服务楼路口、公园一号路口、老洮府乡路口。 

  本公告自2018年7月30日起实施,望广大交通参与者周知。