关闭

市州

县区

发布时间:2018-05-08 14:59:00 来源:
薛智金深入福顺镇庆平村讲专题党课
  

    5月5日,市委书记薛智金深入福顺镇庆平村就马克思诞辰200周年讲授专题党课。

  薛智金首先深刻地讲述了马克思主义产生的历史背景,并引用马克思17岁中学毕业论文中的一句话和毕业论文中的段落, 陈述其奠定了马克思主义诞生的基础理论作用,阐述了马克思主义的产生及历史地位和对全人类社会的深远影响,教育党员干部充分发挥不怕困难、勇于奉献的革命精神,去实现远大目标。随后,薛智金就习近平总书记强调的不忘初心、牢记使命这一教育实践活动进行了深刻讲解,教育党员干部不忘共产党人全心全意为人民服务的宗旨,为完成两个100年的奋斗目标,站在历史交汇点上做好当前的重点工作。最后,薛智金就庆平村脱贫攻坚工作与当地干部进行广泛深入地交流。他要求,要进一步认真学习脱贫政策,同时做好脱贫政策的宣传工作,让群众了解脱贫工作成效,切实提高群众满意度。 (市新闻记者站 吕亮)