关闭

市州

县区

发布时间:2018-05-10 09:08:00 来源:
市委召开今年第九次常委会议
 

  5月7日,市委书记薛智金主持召开市委今年第九次常委会议。市委常委参加会议,市人大常委会主任及相关部门负责同志列席会议。

  会议传达学习了全省纪检监察机关审查调查工作会议精神和陶治国同志在白城市所辖县(市)调研时的讲话精神。会议要求,要及时传达学习。要让广大党员干部特别是党委、党组负责人以及纪检干部准确把握上级部署要求,并结合各自实际,抓好贯彻落实。要认清当前形势。要按照陶治国书记讲话,全面查找在落实“两个责任”、查办案件质量、运用“四种形态”等方面存在的差距和不足,采取有力措施,推动党风廉政建设和反腐败工作纵深开展,切实形成净化政治生态的强大合力。要突出工作重点。纪检监察机关要认真落实“四个不低于”的目标要求,全面履行党章、宪法和监察法赋予的职责,不松劲、不停步、再出发,聚焦惩贪治腐和群众反映强烈的突出问题等方面,明确重点领域和关键环节,加大审查调查工作力度,严肃查处各类腐败案件,驰而不息纠正“四风”,进而为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强保障。

  会议还研究了其他事项。(市新闻记者站 吕亮)