关闭

市州

县区

发布时间:2018-06-13 08:48:00 来源:
我市召开全市农村集体产权制度改革动员部署会议
  6月9日,我市召开全市农村集体产权制度改革动员部署会议。市委书记薛智金,市人大常委会主任于洪友,市委副书记、市长纪纲,市政协主席赵宏图,市委常委、市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席及相关部门负责同志参加会议。

  市委副书记、市长纪纲作重要讲话。就开展我市农村集体产权制度改革工作,他强调三点意见。一是统一思想、提高站位,深刻认识农村集体产权制度改革的重大意义;二是理清思路、聚焦关键,扎实推进农村集体产权制度改革的工作进程;三是强化保障、压实责任,着力凝聚农村集体产权制度改革的强大合力。纪纲指出,农村集体产权制度改革工作十分重要,既是一项必须做好的政治任务,也可以说是历史赋予我们的重大责任。我们要扎实工作,有力有序推进我市农村集体产权制度改革工作,为全市乡村振兴和全面建成小康社会打牢底子、夯实基础。

  市委常委、副市长石文博主持会议并就做好我市农村集体产权制度改革工作讲了具体意见。(赵宇轩)