关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-06 16:17:00 来源:
洮南市第十八届人大常委会举行第十三次会议

  7月4日,洮南市第十八届人大常委会举行第十三次会议。市人大常委会主任于洪友、市人大常委会副主任及委员共22人出席会议。市委、市政府领导,相关部门负责同志,白城市、洮南市部分人大代表,市人大常委会各办公室的负责同志列席会议。 

  于洪友主持会议。 

  会议听取审议并通过了市政府关于我市“放管服”改革工作情况的报告;听取审议并通过了市政府关于市十八届人大第二次会议上代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告;听取审议并通过了市政府关于我市农村文化惠民工程利用情况的报告。 

  会议进行了人事事项。会议表决通过了免去池明的向阳街道人大工委主任、马秀荣的人大文教办主任职务;接受了马秀荣等5位代表辞职;补选了王丽君为洮南市第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员、补选了洮南市第十八届人民代表大会财政经济委员会委员;任命张艳平为洮南市第十八届人民代表大会财政经济委员会副主任委员、吴金研为洮南市人民法院审判员。 

  会议听取了关于补选的洮南市第十八届人大代表的代表资格审查报告。     于洪友为新任职人员颁发了任命证书;新任职人员向宪法宣誓。(新闻记者站 刘先慧)