关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-11 16:23:00 来源:
洮南市国有林总场召开2018年防汛工作会议

  7月10日,洮南市国有林总场召开2018年防汛工作会议,国有林总场班子成员,各科室和各国有林保护站负责同志参加会议。 

  国有林总场场长赵洪军同志在会议上传达了关于做好国有林总场防工作的通知在会上做了重要讲话他指出,各部门要充分认识今年防汛工作面临的形势,清醒看到存在的不利因素,居安思危,警钟长鸣,“宁可备而无汛,不可失防万一”,全力做好防汛各项工作,确保职工群众生命财产安全。 

  会议下发了《洮南市国有林总场防汛应急预案》,防汛具体工作做安排部署一是各国有林保护站组织人员对重点部位进行一次拉网式检查,发现问题,立即采取措施,迅速整改到位。强化预报预警工作,设立防汛24小时值班值宿电话做好气象、强降雨等通报预报工作,发现汛情立即上报组建防汛应急分队,确保人员、设备、物资及时到位,确保一旦出现险情防汛应急分队随时进入防汛抢险战斗。搞好宣传工作,及时发布水情、汛期、灾情和工作动态,正确引导社会舆论。(杜野)