关闭

市州

县区

发布时间:2018-09-30 08:47:00 来源:
我市召开全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议

  9月27日,我市召开全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议,对全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作进行安排部署。  

  会议传达了《吉林省政府办公厅关于全面开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知》,宣读了《洮南市退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》。 

  会议要求,要充分认识新形势下做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的极端重要性,准确把握信息采集工作的目标要求和总体安排。要服从信息采集总体安排,以摸清对象身份等基础信息为主,建立各类对象信息档案;以信息交叉比对、校核、充实为主,全面摸清各类对象综合情况。要切实加强对信息采集工作的组织领导。要建立工作机制,保障人员和经费,加大宣传力度,严肃追究问责,维护社会稳定,做好保密工作。各乡(镇)、街道办事处和相关部门要周密部署、精心安排,密切配合、迅速行动,确保如期完成工作任务。 

  市政府相关领导及相关部门负责同志参加会议。(赵宇轩)