关闭

市州

县区

发布时间:2018-11-02 10:13:00 来源:
市政府召开今年第十二次常务会议

  10月31日,市委副书记、市长纪纲主持召开市政府今年第十二次常务会议。

 

  会议听取审议了《洮南市公开招聘第二批协助岗位人员的公告(讨论稿)》。会议要求,在招聘程序上要严密,绝不能麻痹大意、出现纰漏;在舆论引导上要再扩大,努力营造良好舆论氛围;在后期管理上要严格,要参照事业单位的管理模式规范管理,确保此次招聘工作顺利进行。 

  会议听取审议了《洮南市公安局招聘特警辅警工作方案》。 

  会议听取审议了《关于加强基层民政能力建设的实施方案》。会议要求,要高度重视,切实加强领导。民政部门要继续保持良好的工作态势,全力做好各项工作,确保我市基层民政能力建设大幅提升。 

  会议听取了宗教工作情况汇报。会议要求,要提高政治站位,全面提升做好新时代宗教工作的能力和水平,确保我市宗教领域和谐稳定。

 

  会议还听取了其他事项。 

  市政府副市长出席会议。市人大常委会副主任及相关部门负责同志列席会议。(赵宇轩)