• 微信
  • |
要闻动态
发布时间:2022-12-07 14:17:00 来源:
收藏
洮南市党员干部群众收听收看江泽民同志追悼大会
  12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。我市各部门单位党员干部群众认真收听收看追悼大会实况,沉痛哀悼深切缅怀江泽民同志。
  洮南市委书记崔彦磊,市人大常委会主任于洪友,市委副书记、市长高熙礼,市政协主席石文博等市级领导在市委五楼常委会议室怀着悲痛的心情集体收听收看江泽民同志追悼大会直播。市委办、市人大办、市政府办、市政协办、组织部、宣传部、纪委监委、政法委、统战部等机关党员干部分别在本单位会议室收听收看江泽民同志追悼大会直播。
  江泽民同志11月30日在上海逝世,享年96岁。连日来,全市广大党员干部群众沉浸在悲痛之中,以多种形式表达敬意和哀思。大家一致认为,江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,中国共产党第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。
  12月6日当天,我市各部门单位下半旗志哀。在追悼大会默哀时,洮南儿女垂首伫立,防空警报拉响,汽笛悲鸣,万众同悲。大家纷纷表示,江泽民同志的逝世,对我党我军我国各族人民是不可估量的损失,我们深切缅怀江泽民同志的卓越功勋,深刻感悟江泽民同志的精神风范,江泽民同志永远活在我们心中。要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在新征程上,一定要保持“赶考”的清醒和坚定,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。
d879b58f41ff5171506f2c0153b2031b_red.png

版权公告 本网站所刊登的洮南市人民政府各种新闻、信息和各种专栏材料均为洮南市人民政府版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

主办单位:洮南市人民政府 承办单位:洮南市政务服务局网站备案号:吉ICP备11003832号-1

吉公网安备22088102000010  网站标识2208810008  联系电话:0436-6335202 网站地图