关闭

市州

县区

发布时间:2018-04-04 09:16:00 来源:
洮南市地税局积极采取四项措施力保小微企业所得税优惠政策落到实处

  一是强化领导机制,夯实工作基础 

  

 

  洮南市地税局为确保小微企业所得税优惠政策落到实处,不断建立健全领导工作机制,完善责任体系,多次召开相关工作会议,科学研讨、认真落实、责任到人。同时以密切关注纳税人的反馈意见,以问题为导向不断调整工作方式,努力让国家的税收优惠政策在洮南落地开花。

    

  二是强化宣传力度,扩大政策影响面 

  

 

  充分利用办税服务大厅电子显示屏、宣传栏、12366纳税服务热线、短信平台、微信平台、网站等对小型微利企业所得税优惠政策进行宣传解读,力争做到政策家喻户晓,扩大政策影响面。

    

  三是加强政策辅导,确保应知尽享 

  

 

  充分利用政策培训会、纳税人学堂等多种形式,加强小型微利企业所得税优惠政策的培训辅导,对优惠政策内容、适用范围、减免条件、申报方式、申报表填写等内容进行详细讲解辅导,确保纳税人应知尽享。

    

  四是强化岗位培训,严格跟踪问效 

  

 

  为了确保小型微利企业所得税优惠政策的有效落实,强化相关工作人员的业务培训,注重服务意识的培养,在掌握税收优惠政策的同时,也逐步的树立四个意识。将软环境建设同硬制度相结合,对税收政策的宣传落实方式、时限都提出了具体的要求,严格跟踪问效。