关闭

市州

县区

发布时间:2018-05-14 10:21:00 来源:
白城市工商局来我市开展“倾情服务四类主体,打造营商环境新高地”主题调研工作
   

  5月10日,白城市工商局局长杨鑫一行三人到我市开展“倾情服务四类主体,打造营商环境新高地”主题调研工作。 

  此次调研,通过听、看、查、访方式进行。调研组一行走访了吉林敖东洮南药业,了解了企业的发展现状以及在涉及品牌建设、三押融资等方面的需求,检查了市监局行政审批办,询问了“只跑一次”改革进展情况以及在推进改革的过程中遇到的问题和经验做法,在福顺市监所查看了“双随机一公开”监管工作情况。在随后的座谈会上,洮南市市监局局长从商事制度改革、综合执法机构建设等五个方面作了工作汇报,白城市工商局局长杨鑫对我市市场监管工作给予了充分的肯定,他指出:面对当前市场监管新形势、新要求,我们必须立足本职,深化服务,强化监管,完善职能,一是要持续深化商事制度改革,大力推进“只跑一次”改革工作,完善工作机制,为全市人民办事提供便利;二是要大力推进市场主体年报工作,创新工作举措,争取把此项工作做出全省靠前的优秀成绩,为白城地区树立典范;三是要强化服务监管质效,深入推进“双随机一公开”监管改革,突出市监特色、优势,切实为群众营造公平正义的市场竞争环境;四是要加大消费维权工作力度,深入推进“放心消费在洮南”创建工作,围绕群众所想、所需、所盼,精准发力,为百姓营造安全放心的消费环境;五是要加强队伍规范化建设,要始终保持对工作的使命感、紧迫感,爱岗敬业,主动作为,为洮南市市场监管事业贡献出最大力量。  (撰稿:王曦、董庆行)