关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-27 09:19:00 来源:
洮南市粮商局走访通途辖区危房

  近期持续性降雨天气给广大居住在陈旧房和危房的居民安全造成威胁。为避免居民生命财产损失,做好强降雨应对工作,全力做好雨季防汛安全排查工作。2018年7月25日,通途社区包保单位洮南市粮商局局长宁中伟、副局长王广来、工会主席赵伟、商务科罗立斌、纪检组长陶立峰一行5人冒着大雨入户走访11委65组,实地查看辖区的危房问题。

 

  在社区工作人员的带领下,粮商局的领导们共走访了李淑琴、郑晓芝、王宝仁3户重点危房户,这3户危房都出现了漏雨,房山倾斜、裂缝等情况。在实地走访中,粮商局的工作人员向居民们传授关于恶劣天气的自我保护知识。如果遇到危险,要及时离开,到亲属家进行避难。每到一户都认真了解房屋性质及现居住人员的情况,认真记录了住户的基本情况,提醒居民要掌握避灾避难方法,消除隐患,确保人身安全。 

  走访结束时,粮商局领导将工作电话告知社区,一旦出现险情,及时与他们联系、沟通。