关闭

市州

县区

发布时间:2018-06-11 08:41:00 来源:
市委召开今年第十一次常委会议
  6月7日,市委书记薛智金主持召开市委今年第十一次常委会议。市委常委参加会议。市人大常委会主任,市政协主席,市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席及相关部门负责同志列席会议。

  会议听取了我市关于中央环保督察反馈问题整改进展情况及接受和配合做好全省2018年生态环境保护督察工作情况。

  会议研究通过了《中共洮南市委全面深化改革领导小组工作规则、专项小组工作规则、办公室工作细则》、《中共洮南市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》,以及《关于深入贯彻党的十九大精神加强和改进全市改革工作的实施方案》、《洮南市2018年全面深化改革重点督察工作方案》。会议要求,要提高站位,准确把握改革新思想新要求。要清醒认识深化改革的形势,切实增强深化改革的机遇意识,始终坚持以人民为中心,真正用改革的思路、改革的精神、改革的办法来抓重点、补短板、强弱项,破解发展瓶颈、解决发展难题、释放发展活力。要认真负责,扎实推进各项改革任务落实。各专项小组、部门要做真功、求实效,抓好《工作要点》的组织实施,确保全面深化改革的各项任务在洮南落到实处。要强化督察,层层压紧压实改革工作责任。各专项小组和改革办要进一步加大改革督察力度,按照《督察方案》开展高效的督察工作。要加强宣传,积极营造改革创新社会氛围。各专项小组要认真总结各自领域改革所取得的成功经验和有益探索,归纳总结,对上宣传,充分反映洮南深化改革的新进展、新成效。

  会议还研究了其他事项。(吕 亮)