关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-03 09:10:00 来源:
白城市领导来我市督察督办生态环境保护举报案件整改工作

  6月29日,白城市委常委、市委秘书长姜波来我市督察督办生态环境保护举报案件整改情况。 

  在我市关东农贸大市场,姜波实地查看并了解了该市场整改情况。他指出,农贸市场环境优劣事关老百姓的生活品质和城市管理秩序,要高度重视市场环境脏、乱、差等“顽疾”,不能让老百姓的“菜篮子”出现问题。针对整改工作,姜波强调,一要强化政治责任。做到高度重视,高效推进,满足群众对生态环保的合理诉求。二要强化规范管理。进一步明确管理责任,推动规范经营,确保不影响市场秩序。三要强化清理清扫。抓住影响环境卫生的关键点,对重点部位、重点区域进行彻底清理。四要强化督察检查。加大执法力度,建立长效机制,营造让群众舒心舒适的整洁环境。 

  我市市委、市政府相关领导,白城市及我市相关部门负责同志参加督察督办工作。(市新闻记者站 赵宇轩)