关闭

市州

县区

发布时间:2018-09-29 09:41:00 来源:
市政协调研组开展老旧小区改造专项调研工作

  927日,市政协调研组开展老旧小区改造专项调研工作,以此提高民主监督实效,推动老旧小区改造工作。

 

  调研组一行首先来到洮北区考察学习老旧小区改造的先进经验和做法,随后就我市老旧小区改造情况进行调研。

  当日上午,调研组来到白城市白鹤二小区、市民广场、商业步行街、站前广场,考察其改造、建设和管理情况。座谈会上,洮北区住建局负责同志介绍了老旧小区改造情况,调研组成员与洮北区相关领导进行座谈交流,学习他们的先进经验和做法。 

  下午,调研组深入我市香槟小镇一期和利民小区,查看了老旧小区改造情况并召开座谈会,听取了市住建局相关负责同志关于老旧小区改造情况的汇报,委员们结合洮北区老旧小区改造的先进经验和做法,对我市老旧小区改造中发现问题提出了意见和建议,为创建靓丽洮南献计献策。刘先慧)