关闭

市州

县区

发布时间:2018-10-30 08:37:00 来源:
市人大视察组视察城市建设管理及重点项目工作进展情况

  10月26日,市人大视察组对我市城市建设管理及重点项目工作进展情况进行视察。市政府领导及相关部门负责同志陪同视察。 视察组一行先后实地视察了育英东路带状公园、火车前水冲公、香槟小镇一期、广昌路泰州街建设及绿化长龙村巷道、利民小区、宏声路建设、建设路与泰州街棚户区改造项目、公路客运总站建设项目、润禾20兆瓦光伏扶贫项目及敖东自动化生产线升级改造项目建设情况,听取了相关负责同志关于工作进展情况的汇报。

  

座谈会上,市政府领导向视察组汇报了我市城市建设管理及重点项目建设工作进展情况。视察组对我市城市建设管理及重点项目建设工作给予了充分肯定。就城市建设工作,视察组指出,要统筹规划,坚决维护城市规划的严肃性,坚持高起点、高标准、高品位编修城市规划,切实加强城市规划管理工作。要合理有序强化土地管理和收储制度。要提升城市功能,提高城市综合承载力。要改善生态环境,营造良好的人居环境。要创新发展机制,深化投融资体制改革,不断完善财政投入体制,集中财力办大事,搞好城市建设就全市重项目建设工作视察组指出,要加速项目引进,推进招商引资工作。要搭建项目平台,推进经济开发区建设。要加快项目建设,推进经济持续增长。要重点扶植具有发展潜力、财政贡献率高的规模以上企业,把现有企业做大做强。要齐心协力抓项目,把项目工作抓实、抓好、抓出成效(刘先慧)