关闭

市州

县区

发布时间:2018-07-04 15:06:00 来源:
洮南市水利系统开展“庆七一”抗旱杯篮球赛

  7月4日上午,我局“抓党建,促脱贫攻坚——2018年洮南市水利系统庆七一抗旱杯篮球赛” 在市文体中心拉开帷幕 

  开幕式结束后,第一场比赛正式开始,对阵双方分别是局机关代表队和执法大队代表队,双方队员个个精神饱满,带球过人、传球、上篮、抢篮板……精彩而激烈的比赛让现场观众掌声不断。 

     本次篮球赛为期2天,共有8支代表队,他们将在两天的比赛中紧张角逐。比赛分A、B两组,全部参赛球队通过抽签进入A、B两个小组。第一阶段进行小组循环比赛。第二阶段进行半决赛,争夺决赛资格,胜者进入决赛,负者进入三四名决赛。 

  这次篮球赛是水利系统组织的较大规模的体育活动。此次活动将进一步丰富职工的思想文化生活,增强了水利系统的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感同时,充分展现了我职工饱满的精神风貌和团结合作、拼搏进取的精神。